TRIBUNNEWS.COM-Kampus Jakarta National Kirandak National Government College (IPDN) Jakarta, Jumat (17/7/2020) berbeda dari biasanya. Di kampus Universitas Negeri ini terdapat Wakil Ketua DPR Muhaimin Iskandar, Wakil Ketua Kementerian Pertahanan Sipil Jazru Fawaid, Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Kesejahteraan Anak (PPPA) Gusti Ayou · Bintang Puspayoga, Menteri Desa, Daerah Miskin dan Imigrasi (Mendez PDTT) Abdul Halim Iskandar, Menteri Perdagangan Agus Supamanto (Agus Suparmanto), Ketua Umum Partai Rakyat Demokratik Rakyat China, Cucun Ahmad Syamsurijal (Cucun Ahmad Syamsurijal), Wakil Ketua Komite Nihalatul Wafiro Kesembilan dari Pasukan Demokrat, dll. Gelar doktor dalam administrasi publik dari lembaga pendidikan tinggi Kementerian Dalam Negeri Dalam rapat publik, Ida Fauziyah mempertahankan tesis berjudul “Pengarusutamaan Gender dalam Pelaksanaan Fungsi dan Tugas DPR”. Khasan Efendi dan Baharullah Akbar adalah promotor, Menpora Zainuddin Amali adalah pakar Opon.

Dalam proses penerbitan kertas oleh Ida Fauziah, dia berhasil mengejutkan semua undangan di ruang kelas di kampus IPDN. Kemampuan untuk mempertahankan tesisnya membuatnya mendapatkan skor yang sangat baik yaitu 3,87 poin. Politisi PKB mengatakan: “Sebagai teman sekelas proyek IPDN S3, selamat atas PhD-nya, Ms. Ida Fozya.” Dia menambahkan: “Integrasi gender telah dilaksanakan di Kementerian Tenaga Kerja, di mana banyak pekerja migran masih di bawah perlindungan.”

Orang yang akrab adalah Ida, Gus Jazil ) Fauziah, menteri saat ini, memiliki sejarah panjang / MPR di bidang politik dan sosial.

Di Senayan, menurut Jazilul Fawaid, Ida · Ida Fauziah telah melakukan pekerjaan yang sangat baik dan dikenal sebagai wanita lanjut di daerah tersebut. Pemilihan J. Middle awa adalah ketua fraksi PKB.

“Ada juga pendiri dan ketua Komite Parlemen Wanita,” katanya.

Dalam organisasi NU, pendekatan Ida Fau kepada Zia juga sangat penting. Ia mengatakan: “Dia adalah mantan presiden Fatayat NU.” Menurut Jazilul Fawaid, PhD hari ini Gelar tersebut juga merupakan kado ulang tahun dari Ida Fauziah. Ida Fauziah akan merayakan ulang tahunnya pada 16 Juli. “Pada 2020, dia akan berusia 52 tahun,” katanya. “Kami mengucapkan selamat ulang tahun pada Ida Fauziyah,” kata Gus Jazil dengan gembira.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *