Jakarta, TRIBUNNEWS.COM-Sejak wabah pandemi Covid-19 di negara ini, puluhan dokter dan perawat menjadi korban dan banyak yang terbunuh.

Insiden ini membangkitkan simpati partai Golkar, yang mengirim ratusan orang untuk berpartisipasi dalam ribuan dokter dalam alat pelindung diri (PAD). Tri Maharani, Ketua Toksikologi, Indonesia, Jawa Timur.

Sarmuji, ketua DPD Partai Jawa Timur, dimobilisasi untuk membantu dokter langka ini.

“Dia adalah dokter yang sangat langka di Indonesia, dia adalah seorang ahli racun ular,” kata Sarmuji, anggota Komite Kesebelas Dewan Perwakilan Rakyat di Gorka.

Sarmuji diminta untuk membantu dokter yang dia sebut salah satu aset nasional Indonesia.

Jawa Timur Golkar sedang mempersiapkan bantuan APD untuk beberapa rumah sakit di Jawa.

Setelah percakapan singkat dengan Dr. Tri Maharani, Sarmuji perlu menyampaikan beberapa poin penting dari wawancara. , Tri Maharani menyampaikan pesannya. Pertama, rumah sakit non-rujukan memiliki risiko yang sama dengan rumah sakit rujukan.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *